免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖
聖經無數次說神是父,神的名字是耶和華直到永遠,神沒有改過名字,耶穌是神之子的名字,他們是兩位。但新教徒卻不信,刪改聖經,作出不存在的三位一體,屈耶穌是神。傳三一神或耶穌是神就是異道。
提摩太前書 1 (1 Timothy 1)
1  奉我們 救主 上帝,和我們的盼望 主耶穌 基督之命,作耶穌 基督使徒的保羅。
2  寫信給那因信主作我真兒子的提摩太。願恩典、憐憫、平安從 父 上帝和我們 主耶穌 基督歸與你!
3  我往馬其頓去的時候,曾勸你仍住在以弗所,好囑咐那幾個人不可傳異道,

TOP

主耶穌引導我們的心,叫你們愛神,証明神不是耶穌。信耶穌是神的人,就是不聽耶穌的吩咐,基督徒要遠離他們
帖撒羅尼迦後書 3
4  我們靠 主深信,你們現在是遵行我們所吩咐的,後來也必要遵行。
5  願 主引導你們的心,叫你們愛 上帝並忍耐等候 基督。
6  弟兄們,如今我們奉我們 主耶穌 基督的名吩咐你們,凡有兄弟不按規矩而行,不遵守從我們所受的遺傳,就當遠離他。

TOP

耶穌在神那裏聽見真理,證明耶穌不是神。人和耶穌只有一位父,就是神。耶穌是從神而來,不是由著自己來,是神差祂來。信耶穌是神的人,就是不信耶穌,他們的父是魔鬼。
John 8
40  我將在 上帝那裏所聽見的真理告訴了你們,現在你們卻想要殺我,這不是亞伯拉罕所行的事。
41  你們是行你們父所行的事。」他們對他說:「我們不是從淫亂生的;我們只有一位 父,就是 上帝。」
42  耶穌對他們說:「倘若 上帝是你們的 父,你們就必愛我;因為我本是出於 上帝,也是從 上帝而來,並不是由著自己來,乃是他
43  你們為甚麼不明白我的話呢?無非是因你們不能聽我的道。
44  你們是出於你們的父魔鬼,你們父的私慾你們偏要行。他從起初是殺人的,不守真理,因他心裏沒有真理。他說謊是出於自己;因他本來是說謊的,也是說謊之人的父。
45  我將真理告訴你們,你們就因此不信我。

TOP

新約無數次指出神是父,不是耶穌。神和耶穌是不同的個體,但新教徒胡說神是三位一體,但為何無數經文只說父神和耶穌基督,但沒有同時說聖靈呢?為何聖經只有父神,沒有子神,聖靈神呢?新教徒的謊言不攻自破,根本沒有三位一體。
帖撒羅尼迦前書 3
11  願 上帝我們的 父,和我們的 主耶穌 基督,一直指引我們到你們那裏去。

12  又願 主叫你們彼此相愛的心,並愛眾人的心都能增長、充足,如同我們愛你們一樣;

13  好使你們,當我們 主耶穌 基督同他眾聖徒來的時候,在我們 父 上帝面前,心裏堅固,成為聖潔,無可指摘。

TOP

耶穌是坐在耶和華神的右邊,我們和耶穌同在神裏面,說耶穌是神,就將耶穌變成偶像,令神忿怒。耶穌的形象是被神創造的。人與神一樣歸為一體,新教徒不要再胡說耶穌與神原為一,耶穌就是神,那麽人也是神 。
耶穌是神愛之子的名字,不是神的名字,因此用耶穌之名去感謝父神。
歌羅西書 3 (Colossians 3)
1  所以,你們若真與 基督一同復活,就當求在上面的事;那裏有 基督坐在 上帝的右邊。
3  因為你們已經死了,你們的生命與 基督一同藏在 上帝裏面。
5  所以,要治死你們在地上的肢體,就如淫亂、污穢、縱情、邪惡的色欲,和貪婪。貪婪就與拜偶像一樣。
6  因這些事, 上帝的忿怒必臨到那叛逆之子。
10  穿上了新人。這新人在知識上漸漸更新,正如創造他主的形像。
15  又要叫 上帝的平安在你們心裏作主;你們也為此蒙召,歸為一體;且要存感謝的心。
17  無論作甚麼,或說話或行事,都要奉 主耶穌的名,靠著他感謝 父 上帝。

TOP

神是父,耶穌是子,不是神。如你們信三一神或耶穌是神,就是被人誘騙,被遺傳和小學擄去。因為神是居住在耶穌內,耶穌不是神。你們要信神令耶穌復活,神饒恕你們,使你們跟耶穌一同復活。
哥羅西書2
2  要叫他們的心得安慰,因愛心互相聯絡,以致豐豐足足在悟性中有充足的信心,使他們真知 父 上帝和 基督的奧秘。
4  我說這話,免得有人用花言巧語誘騙你們。
5  我身子雖與你們相離,靈卻與你們同在,見你們循規蹈矩,信 基督的心也堅固,我就歡喜了。
6  你們既然接受了 主 基督耶穌,就當遵他而行,
7  在他裏面生根建造,信心堅固,正如你們所領的教訓,滿懷感謝的心。
8  你們要謹慎,恐怕有人用他的理學和虛空的詭詐,不照著 基督,乃照人間的遺傳和世上的小學就把你們擄去。
9  因為 上帝本性一切的豐盛都有形有體的居住在 基督裏面,
10  你們在他裏面也得以完全。他是各樣執政掌權者的元首。
12  你們既受浸與他一同埋葬,也就在此與他一同復活,都因信那叫他從死裏復活 上帝的作為。
13  你們從前在罪惡和未受割禮的肉體中死了, 上帝饒恕了你們一切過犯,便叫你們與 基督一同活過來;

TOP

耶穌將自己獻給神,證明耶穌不是神。耶穌和神的國,證明耶穌不是神。
奉耶穌之名感謝父神,耶穌是神的兒子的名,不是神的名,父神的名是耶和華。清楚說明耶穌不是神。
以弗所書5
2  也要憑愛心行事,正如 基督愛我們,為我們捨了自己,當作馨香的供物和祭物,獻與 上帝。
5  因為你們知道,無論是淫亂的,是污穢的,是有貪心的,在 基督和 上帝的囯裏都是無分的。有貪心的,就與拜偶像的一樣。
20  凡事要奉我們 主耶穌 基督的名常常感謝 父 上帝。
21  又當存敬畏 上帝的心,彼此順服。

TOP

人只有一位神,就是眾人的父,耶和華。神的聖靈,證明聖靈不是神。神在耶穌裏,證明耶穌不是神。

以弗所書4
4  身體只有一個, 靈只有一個,正如你們蒙召同有一個盼望;
5  一 主,一信,一浸,
6  一 上帝,就是眾人的 父,超乎眾人之上,貫乎眾人之中,也住在你們眾人之內。
30  不要叫 上帝的聖 靈擔憂;你們原是受了他的印記,等候得贖的日子來到。
31  一切苦毒、惱恨、忿怒、嚷鬧、毀謗,並一切的惡毒,都當從你們中間除掉;
32  並要以恩慈相待,存憐憫的心,彼此饒恕,正如 上帝在 基督裏饒恕了你們一樣。

TOP

願耶和華神在教會裏,在耶穌裏得到榮耀,耶和華與耶穌同在,耶穌不是神。
以弗所書3
20  上帝能照著運行在我們心裏的大力充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。
21  但願他在教會中,並在 基督耶穌裏,得著榮耀,直到世世代代,永世無盡。阿們。

TOP

耶和華神是我們和耶穌的父,也是耶穌的神。神在耶穌身上運行大能,使耶穌從死裏復活,叫耶穌坐在神的右邊。耶穌是神的兒子,基督,並不是神。
以弗所書1
2  願恩典、平安從 上帝我們的 父和 主耶穌 基督歸與你們!
3  願頌讚歸與我們 主耶穌 基督的 父 上帝!他在 基督裏曾賜給我們天上一切屬靈的福氣:
17  求我們 主耶穌 基督的 上帝,榮耀的 父,將那賜人智慧和啟示的靈賞給你們,使你們真知道他,
20  就是照他在 基督身上所運行的大能大力,使他從死裏復活,叫他在天上坐在自己的右邊,
21  遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,連來世的也都超過了。
22  又將萬有服在他的腳下,使他為教會作萬有之首。

TOP

返回列表